В душе моей лишь только ты!

В душе моей лишь только ты!
В душе моей лишь только Ты!
Когда ты не со мной
Там не растут цветы,
Там радуга не светит,
Там птицы не поют,
И без тебя там скучно
И не найти уют.
Но лишь когда с тобой мы вместе
В душе моей светло, и льются песни,
И не бывает цвета глаз небесней!
Всегда скучаю без тебя,
Мой Мальчик, Я Люблю Тебя!!!