Любимому

Любимому
Одарю тебя любовью,
Одарю тебя теплом,
Пред тобой не буду одевать я маски
Буду я сама собой!
Буду нежной, ласковой, игривой,...
Словно кошечка у твоих ног,
Буду самой самой я красивой,
Чтобы устоять не смог.
Будешь называть меня ты кисой,...
Улыбнувшись слегла,
Может быть лисой-Алисой
Назовёшь ты , а пока...
Буду я твоей девчёнкой,
Сладкой, милой и родной,
Светлый взгляд как у ребёнка,
Пусть немножко озорной...
Согревает пусть он душу,
И рождает в ней любовь,
Козни всех врагов разрушу
И прижмусь к тебя я вновь.
Окружу тебя заботой,
В сердце радость не тая,
Пусть с утра нам на работу
Буду рядом, сон храня!