Забыть тебя...

Забыть тебя...
Забыть тебя - хоть на мгновенье,
Забыть тебя - хотя б на час.
Ведь так же от тебя нет сообщения,
И нет звонков, уже который раз.
Всё это - мне приносит лишь мученье
Сидеть и думать  только лишь о нас..

Зачем так делаешь , -я не пойму,
Ведь знаешь- без тебя я не могу !