Осень(из черновиков )

Аудиозапись

Старый клен осыпается ,милый 
Облетел мой сиреневый сад 
На ветру стонут грустные ивы
Сбросил лес свой зеленый наряд

Навис плитой над головою
Свинцовый хмурый небосвод   
И стаи птиц летят запойно 
Где солнце греет круглый год 

Прощай стремительное лето 
Все то ,что сотворило ты 
Теперь по листикам раздето
Все превратилось в сорняки 
 
Уже не шелестят березы 
В вечерней пряной тишине 
И с неба льются  лета слезы 
И каплями бегут по мне 

И грусть осенняя моя 
Постелится густым туманом 
По облысевшим тополям 
По увядающим полянам !