Осень вновь тоску приносит( читает Злищев А )

Аудиозапись

Осень вновь тоску приносит ,
Обнаженный лес грустит ,
Только старый клен любимый 
Ярким пламенем горит.
 
Небо полное дождями ,
Утром птицы не поют.
Пахнет в воздухе печалью ,
Скоро вьюги к нам придут.
 
Я сегодня не стараюсь,
Превозмочь тоску и грусть.
Я сквозь слезы улыбаюсь
Я их больше не боюсь!
 
Вспоминаю хороводы 
Те,которые водил.
Без стыда я веселился ,
Искушал и много пил.
 
Я об этом не жалею,
Хватит мне о том грустить,
И надеюсь,что за это,
Сам себя смогу простить.
 
Много лгал меняя маски,
Ложью предавал любовь.
Я надеюсь Бог позволит,
От скверны избавить кровь!
 
Помню осень я иную,
Горел пожаром красок лес,
Вдыхали дымку золотую,
И слышен трепет был сердец.
 
Шли с тобой листвой играя,
В ситце ласковых берез .
Птичьи голоса звучали,
Парили мы на крыльях грез.
 
Осень вновь тоску приносит,
Солнце мчится на восток,
Жаль ,что в тот октябрь гулкий,
Уберечь любовь не смог.
 
"Не грусти,забудь что было"
Прошептал мне старый клен,
Любовь приходит и уходит ,
Как скорый поезд на перрон