Ты знаешь все, ты знаешь Путь

Ты знаешь все, ты знаешь Путь
Ты знаешь все, ты знаешь Путь,
но обессилен страхом,
что, как невидимая жуть,
срубает крылья взмахом.

Настанет день, ты все поймешь,
и меч тебе подкинут,
на зов Души твоей немой
оковы с тебя снимут.

И как же быть теперь тебе,
смиренный враг покоя,
неужто возглас в тишине
займется громким боем?

Засыпаны пески огнем,
столь путь невыносимый -
создай себе коня, творец,
и мчи быстрей, игриво!