Пишу я на листочке белом...

Пишу я на листочке белом...
Пишу я на листочке белом
тебе слова, что так несмело
моим молчаньем рождены,
играя струнами Души.

Друг друга любим мы, и знаем,
что каждый раз, когда прощаем,
мы сердце шире открываем,
вливая свет, мы вновь взлетаем...

И раны все из неведенья,
ведь мы есть Божее Творенье!
Сияет истиной Душа -
моя все так же, как твоя.

Или простимся, иль простим -
решать это лишь нам одним.
На свете белом повстречавшись,
так беззаветно в сон отдавшись...

Быть может, это наш урок
в незыблемой гряде дорог,
что нас над миром ввысь поднимет,
иль от забот пристрастия снимет...

2015