Светоч силы

Светоч силы
Кто духом пал, вглядись -
творится совершенство
вокруг тебя: ты спишь еще,
неведая блаженство.

Где прячешь страсть ты
в суете, покорно наблюдая,
как весь огонь Души твоей
сквозь слезы угасает?

Земной Творец, Я свет Тебе
сквозь строки посылаю,
ты мыслишь, значит, ты -
творишь! Аз благословляю.

Создала красоту любовь,
она же даст и силу -
ты будешь сердцем танцевать
вновь светочем счастливым...