Влюблённость

Влюблённость

Аудиозапись

Что случилось со мной подскажи
Раньше так никогда не бывало
Что то ёкнуло где то внутри
Я как будто бы вся засияла.
И душа моя  нежно поёт,
В небесах высоко летая,
И все  мысли сейчас о тебе
И плохого я не замечаю.
И пусть кто то обидное скажет,
А в ответ улыбнусь я ему,
Мне ведь так хорошо, ты знаешь,
Что я злость воспринять не могу.
И все мысли мои о тебе 
Поднимают мне настроенье,
Ну вот так бы было всегда,
Не кончалось б моё вдохновенье.
И хочется сказать : "Люблю!" 
Моя душа летает, Я в раю...