ваша любовь

  Если любить-то,конечно,сильнее прочих,ты же знаешь его навыворот,на просвет.если любить,то не так,чтоб на чувствах прочерк,так чтобы видеть в глазах его ясный свет.девочка,он нужней чем воздух тебе,он светлее солнца,он всегда отвечает улыбкой на грустный взгляд.он всегда с тобой гордый,прощаясь,не обернется,просто боится вернутся к тебе назад .

Если любить всем сердцем,любить до дрожи.так,что в итоге вместе всю жизнь прожить.чтобы заботу на общие плечи сложить,чтоб у друг друга прошлое не ворошить.Девочка,не оставляй на память свои печали,не оставляй эту ношу в своей груди.пусть это просто останется за плечами,в нем твое счастье.жди его.только жди.

Если эта любовь для вас,вы,как божья сила,вместе вам не страшна война,вы,как царь и Бог.В жизни,вряд ли,дается лучшее без усилий,а друг друга беречь-ваш неизбежный долг.Девочка,счастье так коротко и так безнадежно хрупко,вам бы вместе встречать закаты и ждать рассвет.и смеяться до слез над глупой/нелепой шуткой,и готовить уже не двоих каждый день обед.

Это ваша любовь,это верить в надежду свято,это быть для него единственной и родной,ощущать тепло рук и всегда оставаться рядом,без сомнений и гордо признать,что он "только мой".Девочка,вы с другими давно не делили вдохи,вас к другим не приводит уже дорога.Все,кто предал любовь,те позорно сдохли.
Берегите друг друга,господи,ради Бога.