Может ты думаешь глупая я

Может ты думаешь глупая я
Возможно спорить не стану
Но где то в ночи в тишине бытия
Лишь только блокнот достану
Может глупая я и пишу для тебя
И не могу я себе позволить 
Отпраить стихи что пишу я любя
Что бы пафосом всё не испортить
Я летаю в мечтах живу в облаках
И бываю слегка я наивной
И как ребенок мечтаю я стать
Нужной родой и любимой
А может изменишь всё именно ты
И сделаешь меня ты счастливой