Доченьке ...

Доченьке ...
Радость моя,ты  -моё солнышко,
Сладкая ягодка,тёплое зёрнышко.
Зайка моя,доченька-лапочка,
Нежный цветочек,хрупкая бабочка,
Надежда моя, ты моя звёздочка,
Котёнок ласковый,пушистое облачко,
Летнего утра  роса и прохлада,
Сердце моё,от Бога награда!
Радость моя, ты- моё счастье!
Буду защитой тебе я в ненастье!
Смысл моей жизни, забот и тревоги.
Лёгкой,счастливой  по жизни дороги
Любящим сердцем тебе пожелаю.
Счастлива будь! Благославляю!