Прогулка

Прогулка
Лес, тропинка-на ней кочки,
Рядом старых три пенёчка,
Ручеёк журчит в овражке,
Иван- чай и в ряд ромашки,
 
Яркий маленький цветочек,
Тащит муровей листочек
В муравейник под сосной,
Ветерок шуршит листвой,
 
Утки крякают в дали...
Прилетели комары,
А за ними мошек рой...
А пойду-ка я домой.