Мама

Мама
Сказать хочу спасибо тебе, Мама
За то, что знаешь меня как никто
Ты рядом и комедию и в драмму
Проблемы мои превращая в ничто

Ты та, что ради семьи 
Готова на все и всегда
Ты та, что во имя любви
В обиду не дашь никогда

Спасибо за доброе слово и ласку
Спасибо за то , что растила
Спасибо , что жизнь мою сделала сказкой
Спасибо, что Мир подарила ...