Другу

Человек, который рядом
Тот, кто силу жизни знает
Кто читает все по взглядам
С полуслова понимает
 
Тот, кто любит самой искренней любовью
Что и слов не нужно говорить
Тот, кто знает, как справляться с болью 
Время , что нелегкое прожить
 
Знает дружбе цену, важность слов
Что порой не очень много значат
Верит в безграничность голосов
Не смеется, когда кто то плачет
 
Это друг, который может
Правду рассказать во время сна
Который в близких всю заботу вложит
Не испугается, если придет война