Война

Утро после ночи. Тишина.
Ну, а где-то все идет война...
Убивают где-то сыновей,
Отбирая их у матерей.

И живут, не ведая вины,
Те, что довели нас до войны.
Это ведь чужая плачет мать-
Сына призывают убивать.

Для чего же сыновей растить?
Убивать или убитым быть? 
Не учиться, семьи создавать,
Внуков нам рожать, а убивать? 

Утро после ночи. Тишина...
Пусть в Ваш дом не забредет война...