Любой стране грозит Майдан!

Любой стране грозит Майдан!
 
Я рад, что я живу в России!
Ее нет краше и милей!
И кто сравнится с ней по силе,
Хотя нет в мире нас добрей!
 
За немцев стыдно и французов,
Я их всегда же уважал,
Но вся Европа теперь в луже,
В груди украинский кинжал!
 
Сказать, за что Россию любим?!
Зачем? Ведь там им не понять!
Что здесь особенные люди,
И что какая-то там стать!
 
Ведь не смогли американцы
В Москве устроить то ж Майдан!
Но жаль нашлись у нас зас…цы,
Майдан был ими не создан!
 
Когда ж поймут и в целом мире,
Любой стране грозит Майдан,
Губа у США все шире
У них не писаный Коран!
 
              2015 год.