Россия любит лишь друзей!

Россия любит лишь друзей!
 
Коль голову кладешь на плаху,
Уже не станешь ты умней!
Мы снимем для друзей рубаху,
А от ударов лишь сильней!
 
Французский вот «язык и нравы»
В России был в большой чести,
Но, как побыл тот «бой кровавый»,
И капитал в ней стал расти!
 
И крепостное пало право,
И стал расти рабочий класс,
Заводов, фабрик уж не мало.
Сильней Россия – вот те раз!
 
А с Гитлером не так ли было,
Дружили с ним по всем статьям!
Крестьян мы голодом морили,
Зерно отправили «друзьям»!
 
И, пережив войну шальную,
Мы снова стали лишь сильней!
Имели мы страну большую
И пол Европы еще к ней!
 
Потом нам навязали гонку,
Назвав холодною войной!
И мы создали килотоннку,
И космос стал нам, как родной!
 
И вот страна переменилась,
Американцы тут, как тут!
Им во все сферы дверь открылась –
Завод и банк, и институт!
 
Для НАТО выдали секреты,
Ну как же, мы теперь друзья!
Лишь «ножки Буша» на котлеты,
Зачем промышленность своя!

Вооруженья сократили,
Осталось в армии старье,
Ну все короче разложили,
А навязали лишь свое!
 
Колхоз, совхозы развалились!
Деревни той в помине нет!
Ну вот! Вы ж, кажется, добились!
Ни в чем не видели запрет!
 
Зачем же Вы полезли в бочку?
Ведь с нами выгодно дружить!
Поставили на дружбе точку,
Совсем желая развалить!
 
Прибалтов сделали врагами
И в Грузии начав войну,
Вы виноваты стали сами,
Что мы расширили страну!
 
И двадцать лет на Украине
Вы нам готовили врагов!
Давили на «друзей» в Берлине,
Ждя от Европы нам оков!
 
Нас стали бить, а мы крепчали,
Вернули наш любимый Крым!
Союзы в Азии создали,
Нам Ваши санкции, как дым!
 
От них в Европе пострадали
И Вы имеете ущерб,
Уже немало потеряли,
А мы едим опять свой хлеб!
 
И Украина стала у́же,
И баз военных многих нет,
И доллар Ваш уже не нужен,
Теряет он авторитет!
 
Россию просто все ж понять,
С добром идите в гости к ней!
Не надо с нами воевать!
Мы уважаем лишь друзей!
 
         2015 год.