Overwhelmed

В первый раз, как увидел тебя, понял я: ты моя!
 
И от взгляда, замедлившись, остановилась земля.
 
И в это время мне явилось в мелочах все то, что может быть.
 
Ты была той, что ждал всегда, с кем я хотел всю жизнь прожить.
 
 
Как прекрасный лучик солнца ты зажгла огонь и я прозрел.
 
И, научив меня смеяться, показала, как прожить свой каждый день.
 
В момент безудержного счастья: где я живу, где я парю!
 
Я обнимаю тебя продолжительно, как любишь как и я люблю!
 
 
 
И я так взволнован тобой,
 
И счастье накрыло волной.
 
Ты подняла меня выше, показав все то, что значит жить.
 
Куда идти и кем без тебя быть?
 
 
 
Что такого в улыбке, что дает мне сил держаться вновь?
 
Даже если тебя нету рядом - все твои слова мне влились в кровь.
 
И я мечтал, когда же время, как сейчас, наполнит жизнь сполна?
 
И кто бы знал, что это счастье принесет моя жена!
 
 
Мог бы сложить десяток песен, когда ты все еще: "не буду"
 
Из этих маленьких деталей всевышний вылепил тебя - мою судьбу
 
Я не продам все наше время, любоваться буду рядом когда ты уснешь.
 
Ведь ничего на белом свете не подарит столько счастья, сколько ты несешь!
 
 
 
И я так взволнован тобой,
 
И счастье накрыло волной.
 
Ты подняла меня выше, показав все то, что значит жить.
 
Куда идти и кем без тебя быть?
 
 
Ю.М. 19 сент