Пахло сосной

  Пахло сосной в теплом парке зимой,
Я вспомнил,как ты была в нём
Богиня ты была мною любимой,
Сердце моё полыхало огнём. С тобою позабыл все стенания,обиды,
Завсегда боготворил своей богиней тебя.
Клялся в любви,лелеял надежды,
Но все напрасно,я уничтожил себя. Пахло сосной в теплом парке зимой,
Я помнил,что ты была в нём,
Богиня ты была мною любимой,
Сердце полыхало костром.