Я отдал себя тебе.

Я отдал себя тебе,
Ты плюнула в душу гадко.
Я полностью отдал тебя себе,
А ты покинула меня мягко.

По ходу не победить мне в этой судьбе,
Голос твой украдкой звучит негромко.
Я полностью отдал тебя себе,
Но зря,теперь мне жуть,как одиноко.