Пройду походкой

    Пройду походкой праздного гуляки
По дороге юности своей,
Куда я без тебя моя вторая тень,
Грусть мою,вино скорей развей.

Улыбнется мне встречный прохожий
И рукой я ему помахаю в ответ,
Как здорово быть кем-то любимым,
Как здорово жить на этой земле.

И пусть я не артист с большой дороги,
И не гвардеец при царе
Во мне одни лишь гадости,пороки
Одни лишь подлости,изъяны.