Расскажу я тебе про Гонконг

Расскажу я тебе про Гонконг
Расскажу я тебе про Гонконг,
Про прекрасные южные дали,
Где заходят суда в большой порт,
Где мы солнца закат наблюдали.

Там дома - это высь высоты,
Там фламинго, качаясь на ножках,
Машут крыльями, прячут хвосты.
Все нарядные в розовых брошках.

На закате в мильонах огней
Ты увидишь симфонию света,
Джонки мчатся к причалу скорей,
Чтобы там дожидаться рассвета.

Утром снова закончится сон,
Потекут на работу гонконгцы,
Я бегу в кантри-парк за углом
И приветствую радостно солнце.