Выбор

Выбор
Остатки прошлого-завтра пепел или прах.
Мечты о будущем,воздух им давно пропах.
Два цикла времени,жизнь в тени или игра.
Тату на темени,светит в темноте лагра.
Я поднимаюсь в сумраке,многие идут ко дну.
Они кидали тонны,но я выбрал лишь одну.