Путь

Путь
Деградирован от жизни,стерты грани,тон глухой.
Все дела забросил,чудо.Нет.
Он просто так,лихой.
Жизнь напрасна,на обрыве,
Птицы жалкие поют.
Снес лихую песнь о море,
В небе задрожал салют.
Двести дней,бессонны ночи.
Каждый день,что было мочи.
Нес он песню жизни в путь.
Вдалеке толпились птицы,горы снега,как ресницы.
Магелланский подвиг-суть.