Сигаретная подруга(мой секрет SPlug)

Сигаретная подруга(мой секрет SPlug)
Сигаретная подруга,как приятно было с ней.
Бросил вредную привычку,
-Бро,
-Красава,
-На,отбей.
Голову она вскружила,во все тяжкие привык.
Пару лет со мной дружила,
Но я дал ей бой впритык.
Организм не поддавался,никотин был друг немой.
Просто,друг,я не сдавался,
И отныне я живой.