Неожиданная Встреча

Сегодня встретил я 
Необычную Деву
То молчит Она То без умолку разговаривает
И шли мы по Алле Роз
Где Она все восхищалась
Как много роз всех сортов
По пути нам повстречалось
То взглядом испепеляла
То не довала мне на них взглянуть
Чтоб узнать о сути
Её существования
Хотел я за руку взять
Но нет, сказала:
"Ещё ведь рано"
При этом поцеловала на прощание
И прошептала:
" Коль встретимся ещё раз
То будем мы на веки рядом"
Пришло домой 
Подумал я немяого
Ведь не Дева 
А Близнец!