Крик поэта.

Писать я не умею
Но в поэта пришлось мне привратится
Чтоб Сердце и Любови моей ПОЛОВИНКИ мне добится
Люблю Её я смех
И золотистый голос
Люблю когда она говорит
Без разницы что
Зато КАК звучит
Люблю Её походку
И как машину она водит
И как она сапит
Когда засыпает в хорошем настроении
А Её безумные Глаза
Ну просто сводят они с ума
А Губки Её просто Восхитительный
Так и жар от них идет
А симпатичный носик
Просто Прелесть
Ресницы Бровки Ушки
Нет Идиалнее Её
Девушки на Белом Свете!!
И пусть поэт я не кудышний
Пишу я так, как скзать я не могу
При встрече с Ней
Все слава просто исчисчезают
И что могу я произнести
То Только Крик души!