Love

Любовь не щадит
Не женщин не мужчин
Но ведь двумя
Она создана
Любищами сердцами
И не появляется
Из ни от куда
И не исчезает в не куда
Будь может спит она
До Того момента
Когда найдут себя 
Два любищих сердца.