Ни чего личного...(18.09.2015г.)

«Ни чего личного…»(18.09.2015г.)
 
Ни чего личного –
Это Поэзия, детка!
Ухожу, оставляя перед зеркалом трюмо
Барсетку
В ней права, ключи
И карамельки конфетка
Закрываю, хлопая дверь
Ключи не в ящике,
На трюмо, где то
Лестничный марш,
Старой «хрущёвки»,
Не украсит отношений
Он как издёвка,
Ступень за ступенькой высотки
Скользя, cпускаюсь, мышцы забиты кислотно
Не просто, не просто уходить…
Не просто…