Целую...пальцев коготки(20.09.2015г.)

«Целую…пальцев коготки»(20.09.2015г.)
 
Целую рук твоих десяток пальцев коготки
Они, царапая, массируют и лечат мою душу
Одета, да и только, лишь в «ромашковы» венки
Нагие следуют толпой не мысли, просто «бзики»
 
Обряд влечения, начнётся, разжимая пальцы с силой
Ладонь открытая как древний символ - Безоружья!
Откинешь голову, на вдохе шепчешь: «Гад, ты милый!»
В окно завалится, весь пожелтевший серп Луны, ревнивый
 
Остаток чувств, прелестных, собрали вместе по крупицам
Вбирая рябь мурашек потной загорелой кожей
И наши жизнеутверждающие, правильные от улыбки лица
Дают нам грешный повод, всем и разом насладиться