Уходя - уходи...а с поцелуем поспеши!

Уходя-уходи, расставайся и иди.
Серым пледом я укрою
Берег каменной реки.
Высочен утёс и холм, а над ним
Висел фантом
Он, cловно, "Фродо" старый гном,
Испепелил твой ветхий дом.

Скука жалит вновь и вновь
Жгёт незабранная кровь
Бинт зубами натяну
Словно лучник тетеву.
А в ушах звенит звонок
Он как призрак одинок
И как хищника манок
Заманил меня злой рок.

Из колыбели плач дитя
А на зубах сктипит земля
Ты на голос оглянись
В пояс ниже поклонись.
Наутюжен воротник
Он как старый большевик
Всё стоит он на своём
Ходит в прошлом бобылём.

Что же тянешь...уходи
А с поцелуем поспеши..
Тонны горной той воды
Уносят тонны маяты.
Перевешусь через край
Ты вода мне силы дай!
Дай родная захмелеть!
И споцелуями успеть!!