Была любовь...(11.09.2015г.)

«Была любовь…»(11.09.2015г.)
 
Опушка, токуют глухари.
От любви, глухие глухари.
Не слышат страх, вовремя токовища.
Влюблённый – цель охотнику, отлична.
Не только слух, и чуйка пропадает.
А он, «двухстволку» в спину наставляет.
И грохнул выстрел, вслед второй…
Была любовь… Лететь теперь одной