Молчание.

Телефон молчит, и ему молчать
Две недели, три.
У меня на сердце стоит печать,
Не сотри.

Я её храню, и хранить клянусь,
Пока кровь тепла.
Узнавай, хоть что-нибудь, что-то пусть
Про дела.

А дела идут, не ища причин,
Восвояси.
Ты молчишь? До конца молчи,
Постарайся.  
DAV06112013Cаше