Огни.

Если что-то в тебе погаснет — ты напиши.
Даже если немножко рано, то парашют
Подстрахует от полного краха моей души,
Хоть в себе я насильно, это не погашу.

Если что-то в тебе сгорит, и одна зола
Будет слоем ровным чахнуть на пепелище.
Ты меня набери и скажи «Вот такИ дела,
Я буквально босой, и совсем не буквально — нищий» Ты пиши мне в любом из случаев, иль звони
Я всегда для тебя в той зоне, где ловит сеть.
Это Я ведь, причина того, что в тебе огни,
Значит Я и останусь причиной, чтоб им гореть. DAV06112013Cаше