Я безумно люблю дождь..

Я безумно люблю дождь..
Я безумно люблю дождь..
Это небо свои слёзы льёт..
иногда бывает от тоски..
или  что- то вдруг найдёт..
 
А бывает такой дождь-
словно радости нет границ..
Солнце дарит свои лучи
и слышны голоса птиц.
 
Но не важно какой дождь-
я люблю любоваться им..
чай покрепче в чашки налить
и болтать по душам с ним.
 
Обожаю, когда льёт дождь,
что бы рядом любимый был,
и все мысли ушли прочь.
и печаль всю, и грусть смыл.
 
Я безумно люблю дождь,
когда рядом надёжный друг,
можно сделать по громче звук-
слушать музыку целую ночь.
 
И не важно, что вокруг..
важно где я в тот миг и с кем.
даже если одна я вдруг
не ищу в этом я проблем.
 
Я безумно люблю дождь..
он смывает весь негатив..
для меня он всегда хорош,
и его душевный мотив..