Давай вдвоём разбавим эту грусть..

Давай вдвоём разбавим эту грусть..
Давай вдвоём разбавим эту грусть,
внесём в наш мир побольше ярких красок
вдогонку скажут :"сумасшедшие "-и пусть,
с тобою не боимся мы огласок.

Устроим всем на радость карнавал
и мило будем корчить всем гримасы.
Чтоб даже сноб угрюмый проворчал:
"Ух и заводят, чудаки - веселья асы))"

А после погуляем под дождём
и босиком измереем все лужи,
дворняге во дворе погладим уши,
И оду радуге весёлую споём.

А что ещё?-мы купим сладкой ваты,
и шариков воздушных наберём,
и будем раздавать как меценаты-
детишкам незнакомым с букварём))

Организуем фэшн - батл под небом:
в миг каждый ощутит себя звездой.
Покормим голубей пшеничным хлебом,
кота соседского-варёной колбасой.

И не пропустим мы аттракционы-
куда ж без них?-такой адреналин.
И в городе все выкрасим балконы
в весёлый цвет с названием-"апельсин"