НАУЧИ ЛЮБИТЬ

О дай же силы, Всемогущий,
Не очерстветь. И  оживи
Одну  единственную  душу,
И  научи  её  любви!
 
Невыносимы разговоры,
Что измельчал наш род людской.
На приговоры люди скоры,
Кто не согласен - тот изгой!
 
"Все люди на волков похожи"? 
Нет, не хочу по-волчьи выть!
"Их не за что любить"?
Но всё же,
                        о Боже,
                                           научи
                                                          ЛЮБИТЬ !!!