ЖИВУ НЕВПОПАД

ЖИВУ НЕВПОПАД
Живу невпопад и не в лад хохочу,
 
Не знаю сама, а чего я хочу?
 
Других не пойму, не постигнув себя,
 
Люблю всех людей, никого не любя...
 
 
 
 
 
 
 
("Никого" значит мужчину)) Написано ещё в далёкой юности)