М О Л И Т В А
Посвящаю с любовью моей семье- родне, для которой я всегда хорошая - даже когда плохая. И с благодарностью за помощь и поддержку во всём в трудные времена. Всеми силами стараюсь быть достойной её и близких людей.
М О Л И Т В А
Покуда есть во мне нужда,
любима я семьей своей -
храни меня, моя звезда,
добра и света не жалей!
Свети мне всюду и всегда,
пока мой друг меня зовет.
Пока мне руку подает -
храни меня, моя звезда!
...Но если я предам их вдруг,
но если отвернется друг -
без всякой жалости тогда
убей меня,
моя звезда!