Осень

Осень
Осень или Весна
Мне несчастье принесла
Ведь осенью любовь моя ушла
 
И ветер зимний мне шептал
Придёт весна
За ним с ярким солнцем лето
А потом  и осень 
Каторая меня так подвела
Разьеденила два сердца
Порвала семейные узы ведь она
И не задумалась она
Что чувства она не подобрала
Надежду и Любовь
Которые мне так горестно хранить
Ведь нет той с кем мне радость разделить
Радость нового Дня
Радость солнечного света
Радость той поры 
Когда заткнет свой рот 
Та Осень и 
Придёт спокойная зима
Когда нам зимний ветер прошепочит
За мной весна и лето
Ведь лето так согревает все сердца
И не умолимо оно кипит , бурлит
И жизнью наполняет
И снова ведь потом 
 Приходит та Осень
И кто мне скажет
Что не погода
Не времена года
Не воздействуют на судьбы
Человечества!