Как хочется...

Как хочется прозреть,
Как хочется понять,
Как душу высоко , за небеса поднять.
Как отпустить тоску,
Как глубоко дышать,
Как видеть всё что есть,
Принять и не менять.
И не менять других-
не заставлять и не бронить,
Ведь каждый знает сам -
Как ему лучше жить.
И хочется любить-
Так сильно,прям насквозь,
И хочется прожить всю жизнь,
И чтобы всё сбылось.
Чтобы любовь была во всём,
во всех и навсегда!!!

Хочу я слышать детский смех,
Хочу улыбки видеть,
Хочу счастливой быть такой-
Чтобы ни кто не смог обидеть.

Как хочется достать звезду,
Как хочется весь мир обнять,
Как хочется поймать волну-
и целый день на ней воять.
И хочется ходить вниз головой,
И хочется на птички разлетецца,
И хочетя творить,безумной быть,
И на луну коленом оперется.
Погладить ветер,нарисовать удачу,
Понять века , увидеть время,
Почувствовать как бог целует темя.....

Одна бошка и куча мыслей - моё такое бремя!