Хокку

 Сакура к ветру
 
  Весенним утром,
 
  Разбуди меня милый,
 
  Нежным порывом.
 
 
 
  Твои глаза
 
   В глазах огромных
 
   Жгучей черничной ночи
 
   живая душа.
 
 
 
  Цветы
 
   Пустошь заросла
 
   Вся в рубинах, жемчугах
 
   Мягких на ощупь.
 
 
 
  Львиная грива
 
   В львиной гриве
 
   Запутался трав пучок
 
   Сжатый львиной силой.
 
  
 
  Этим вечером
 
   Так много грусти
 
   Быть может каждый в Мире 
 
   Чувствует тоже.