Святая Грузия

Свята земля твоя, Грузия!
Святы горы твои, объятые,
Легкими облачками, небом,
Лазурным, чистым
Святы люди твои!
Со спелыми фруктами – лицами.
Смелыми и прекрасными,
Гранатово – алыми душамии.
О, святы, святы,
Святы песни твои!
Крахмальных вершин луны,
Мелодии звездной ночи,
Созревшего урожая,
Молочного слабого блеянья.
 
Свята душа твоя, Грузия!
Мила, нежна и любяща…
Свята любовь моя,
К тебе, о, Грузия!