Уличительное.

Жаль, но ни в одной аптеке -
не продаются "душелеки".
Нет лекарств от злости,
и не купишь совести,
и не найдёшь ты там стыда,
и свет в душе - ну ни когда.

И вот убив глисты и сопли,
почувствуешь ты радость,
и с этим достижением -
встречаешь свою старость!!