Танго в ночи...

Танго в ночи...
Это танго в ночи-
я прошу помолчи..
Резкий шаг-поворот,
с лиц все маски сорвёт.
Лишь поглубже вдохни-
руку крепче сожми..
Ощути этот ритм:
кровь по телу бежит.
Снова па, поворот - 
танго в плен нас берёт,
страсть охватит тела,
вторит танцу луна.
Ощути танца вкус,
ускоряется пульс.
Эта ночь для двоих,
для безумств роковых.
Лишь тела говорят,
свечи ярче горят.
Резкий шаг, поворот -
пусть не каждый поймёт:
танго - страсти порыв,
всем известный мотив..
Наше танго в ночи - 
я прошу помолчи..