От тебя до меня вечность..

От тебя до меня вечность..
От тебя до меня вечность,
млечный путь на краю небес,
перманентная бесконечность,
ожиданий гнетущий процесс.

Дни стирают былую беспечность, 
Ум и Сердце в холодной войне,
разрушая во мне человечность,
накаляют всю серость извне.

Беспощадно стирается напрочь,
понимание в людной толпе,
погружаясь в пьянящую полночь,
мои мысли стремятся к тебе.

Между нами мятная горечь,
леденящая вьюга внутри,
расстояние душит сволочь,
сколько чувствами не корми...

Острым лезвием вмиг ..на Отсечь,
промежуток в пол мили длиной,
наших душ унисон ..день..ночь,
страсть окутает разум хмельной.

От тебя до меня вечность,
миллионы горящих звёзд,
голосов полутон..безупречность,
и манящая даль грёз.