Что делают люди в автомобиле

Что делают люди в автомобиле
иду я по алее
Гляжу затор обраобразовался
Из автомобилей разных марок
И начал я интересоватся
Кто? И Чем? В машинах занимаются
В одной сидит водитель в носу он заковыряелся
Забыв зачем стоит и кого он ждет
В другое сидит молодая девушка
И громко музыку слушает она
Поёт, пытаясь в ноты  она попасть
В следующем автомобиле
Я вижу пару
которая во время пробки отношения выесняют 
Кричат Вопят и громким Матом матирятся
Впереди стоящим автомобиле
Я наблюдаю любовную я сцену
В подробности вдоватся я не буду
Уж жаркая ночь там дома ожидает
Потом увидел я двух деловых людей
В одной машине разговаривают
по телефонам они друг с другом
А перед ними стоит виновник торжества
И страсти и любви
Виновник бурной ссоры
И бисмысленного ковыряние в Носу
Водитель фуры
Который уснул на перекрестке
Трудяга больше суток уже не спал
Чтоб семью прокормить он мог
Так будте вы к нему благосклонны
Что он дал вам минутку передахнуть
В мегаполисе событий.