Давай заварим мятный чай покрепче..

Давай заварим мятный чай покрепче..
Давай заварим мятный чай покрепче, 
Поговорим с тобою по душам,
Мы оба рады долгожданной встрече,
В молитвах благодарны небесам.

Пол ночи напролёт, сжигая свечи,
Особый смысл придавать словам.
Слегка накинув тёплый плед на плечи,
Изгнать молчание к далёким берегам.

Ну как ты без меня? - и я скучала,
Как утомителен для нас разлуки час.
Я тысячи ночей в душе кричала,
Но огонёк надежды не погас.

А ты всё так же любишь чай фруктовый
И новости листаешь поутру,
Встречаешь с грустью свой закат багровый,
Подобен он вечернему костру.

А я, как прежде, жизнь стираю в мыслях
И с нетерпеньем день грядущий жду,
Любуюсь из окна листвой на ветвях,
В фантазиях брожу с тобой в саду.

Уносит ветер прошлого мгновенья,
Как этот вечер упоительно хорош,
О прошлом вовсе нет уж сожаленья,
От придвкушении будущего - дрожь.

Давай заварим мятный чай покрепче,
Подарим поцелуй своим губам,
На сердце непременно станет легче
Надежду и Любовь тебе отдам…