Lanamia

Вы говорите в Лондоне вечный дождь?
 Вы просто прячете свои взгляды в воротники 
Я на практике знаю, что когда ты идешь 
Солнце бежит прочитать для тебя стихи 

Так и я вспоминая о прошлом 
Заливаюсь хохотом и тоской
 И твой вызов одиноко. кошкой
 Ускользает, оставаясь мечтой